カレーの文化と日本食文化… | ムエタイ選手 下東悠馬 くんのブログ『下さまとお呼び!』

ムエタイ選手 下東悠馬 くんのブログ『下さまとお呼び!』

田中○衛に瓜二つの,プロムエタイ選手でインストラクターな男でやんす。

アクセス数増えそうなので、進撃の巨チン…じゃなくて
進撃の巨人についてもふれます。

さあ下さまとお呼び!



2アクセスもある…

一応キックの選手の活動のひとつとして
始めたブログだから
キックのことをあげたいですが
私にはあまりなにもありません💦
紆余曲折の二連勝です(紆余曲折です)



気づいたからあげる
ブログの内容は

カレーはインドのものが腐りやすく
不味くなりやすいから
香辛料でうまいこと食べた

日本は新鮮なものの
味をより引き立たせるよう料理が
発展した(醤油味噌など保存食ですが💦)

て仮説 てより考察

どうでしょか❓❗

https://m.youtube.com/channel/UCOOUyVgiyBa6b8h314FxVEA