使ってお菓子を作ろうと思ったのかというと、
私は子供の頃ずっと、アトピーに悩まされて
いろんな嫌な思いもしてきました。
だから、体や皮膚に良い物について
何気なく知ろうという気持ちがあって、
食の大切さ、食べ物の質って大切

こともよく感じるようになったのがはじまり。
そして、今パティシエとして働いてて、
お菓子の魅力もわかってきた。
そんなこんなで、
自分に出来ること。っと考えたとき
質のよい食材で、おいしくたべて、
そして人を幸せにしたいと思ったのです。
でも、いざやるとなると
そう簡単にはいかないということも
わかってます。
とりあえず、その野菜の生産は
実家の畑を使わせてもらうことに
なりそうです。
今働いているところも、
続けたい気持ちもあるのですが、
経済的にも体力的にも限界が来てるので、
やめようかと考え中

大変なことは沢山あるとは思うけど、
やっぱり自分の興味のあるもの、
好きなことで人を幸せに出来たら
それほど幸せなことはないと思うので、
頑張ります
