先週
実際に蒸してみました
冷凍のままのソフトフランスパンと
かぼちゃ、ブロッコリー、ウィンナー
かぼちゃは夜に副菜として出すので全て食べないです
ウィンナーはグリーンマークのウィンナーなので美味しそうな色をしてないかも
では、いただきます
かぼちゃがより甘く?旨みを感じます 15分くらい蒸しました
ブロッコリーは4、5分蒸して先に取り出しました
良い食感(マヨ&ほりにしを付けました)
ウィンナーはプリプリ
そしてソフトフランスパン!めっちゃ美味しくて驚きです もっちりなのにふわふわで尚且つしっとりしてる!すごいな 今度はベーグルやってみたい 多分ハード系が美味しくなるんかな
ごちそうさまでした♪