先週
実際に蒸してみました

冷凍のままのソフトフランスパンと


かぼちゃ、ブロッコリー、ウィンナー

かぼちゃは夜に副菜として出すので全て食べないです

ウィンナーはグリーンマークのウィンナーなので美味しそうな色をしてないかも


では、いただきます

かぼちゃがより甘く?旨みを感じます 15分くらい蒸しました

ブロッコリーは4、5分蒸して先に取り出しました

良い食感(マヨ&ほりにしを付けました)

ウィンナーはプリプリ

そしてソフトフランスパン!めっちゃ美味しくて驚きです もっちりなのにふわふわで尚且つしっとりしてる!すごいな 今度はベーグルやってみたい 多分ハード系が美味しくなるんかな


ごちそうさまでした♪