☆*・カフェビバーチェ。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆
木曜日とご予約、イベント開催の場合は曜日にかかわらず、11:00~15:00、カフェをオープンしています。
コンセプトは、「おいしく健康に!」
食育トレーナーのオーナーが
コーヒー、お茶をはじめ、スイーツ、ランチなど
身体に優しいメニューをご用意してお待ちしています。
食育トレーナーのオーナーが
コーヒー、お茶をはじめ、スイーツ、ランチなど
身体に優しいメニューをご用意してお待ちしています。
少人数グループのイベント会場としてもご活用くださいね。
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆
こんにちは。
今日はカフェオープンの日でした。
「おいしく健康に!」がコンセプトのカフェビバーチェ。
イベント●お母さんのための就活セミナー●Vol.2を行いました。
今日は、講師に元京セラ人事部勤務、現ヒューマンキャリアラボ代表で、
日本人事コンサルタント協会理事、
日本リフレーミングコミュニケーション協会会員の
の徳永圭治氏をお迎えして、●お母さんのための就活セミナー●Vol.2を行いました。
高校生、大学生を持つお父さま、お母さまを対象に
世の中での自分の活かし方、考え方を就職活動を通してどうとらえるか。。。
視野が広くなる就活について、たっぷりとお話していただきました。
次回はどんな出会いがあるのか、楽しみです。
カフェビバーチェでは、新しいコーヒーの楽しみ方、それぞれの製品を使ったスイーツなどを毎回、お楽しみいただけます。
本日のスイーツは・・・黒ゴマと豆乳の葛餡スイーツ・・・
作り方はこちら ↓↓↓
【黒ゴマと豆乳の葛餡スイーツ】
◇材料(5人分)
豆乳:400cc、葛粉:大さじ3、黒糖:大さじ3、黒ゴマペースト:大さじ3、
黒豆きな粉:適量
(1) 黒豆きな粉以外の材料を小鍋に入れて、火にかける前にしっかり混ぜておく。
(2) 火にかけて、絶えず木ヘラで混ぜ続ける。水性のりっぽいクリーム状になったら、
火を消して一食分ずつ器に入れる。
(3) 黒豆きな粉をふりかけてお召し上がりください。
黒い食材でのスイーツで、冬は身体を温めてください。
甘さも口当たりも柔らかな、身体に優しい一品です。
お試しください。
こんにちは。
今日はカフェオープンの日でした。
「おいしく健康に!」がコンセプトのカフェビバーチェ。
イベント●お母さんのための就活セミナー●Vol.2を行いました。
今日は、講師に元京セラ人事部勤務、現ヒューマンキャリアラボ代表で、
日本人事コンサルタント協会理事、
日本リフレーミングコミュニケーション協会会員の
の徳永圭治氏をお迎えして、●お母さんのための就活セミナー●Vol.2を行いました。
高校生、大学生を持つお父さま、お母さまを対象に
世の中での自分の活かし方、考え方を就職活動を通してどうとらえるか。。。
視野が広くなる就活について、たっぷりとお話していただきました。
次回はどんな出会いがあるのか、楽しみです。
カフェビバーチェでは、新しいコーヒーの楽しみ方、それぞれの製品を使ったスイーツなどを毎回、お楽しみいただけます。
本日のスイーツは・・・黒ゴマと豆乳の葛餡スイーツ・・・
作り方はこちら ↓↓↓
【黒ゴマと豆乳の葛餡スイーツ】
◇材料(5人分)
豆乳:400cc、葛粉:大さじ3、黒糖:大さじ3、黒ゴマペースト:大さじ3、
黒豆きな粉:適量
(1) 黒豆きな粉以外の材料を小鍋に入れて、火にかける前にしっかり混ぜておく。
(2) 火にかけて、絶えず木ヘラで混ぜ続ける。水性のりっぽいクリーム状になったら、
火を消して一食分ずつ器に入れる。
(3) 黒豆きな粉をふりかけてお召し上がりください。
黒い食材でのスイーツで、冬は身体を温めてください。
甘さも口当たりも柔らかな、身体に優しい一品です。
お試しください。
☆*・カフェビバーチェよりおしらせ。.:*・゜゚・*☆
ご来店のみなさんにご自身、またはおすすめのチラシをお持ちいただいています。
お仕事だけでなく、お客さま同士の情報交換にもなりますので、ぜひこの場をご活用ください。
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*
今日も最後まで読んでいただいてありがとうございました。
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*
今日も最後まで読んでいただいてありがとうございました。

