☆*・カフェビバーチェ。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
木曜日+α(※ご予約いただいた場合は、曜日にかかわらず)の11:00~15:00、カフェをオープンしています。
みなさんに楽しんでいただけるよう、「おいしく健康に」をコンセプトに、
コーヒーやお茶、スイーツ、ランチなどをご用意してお待ちしています。
また、小数グループのイベント会場としてもご活用ください。
また、小数グループのイベント会場としてもご活用ください。
カフェのホームページは こちら から
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
みなさん。おはようございます。
夏も終わりに近づき、暑さの中にも次の季節の予感を感じるこの頃です。
みなさん、毎日のお食事、どうされていますか?
私は今、とても注目しているのが沖縄の食材です。
きっかけは、先月のお料理教室。
先生のまーさんはとても豊富なバリエーションの中から、毎月、季節の食材を摂り入れた、おいしいレシピを紹介しています。
まーさんの料理教室は こちら
私も月曜日のカフェで、ランチに
・アグー豚のソテー黒酢と玉ねぎのマリネソース
・島とうふのひややっこ
・にんじんのしりしり
など、沖縄食材を使ってみました。
そして、昨日は青パパイヤで酵素ドリンクを作りました。
青パパイヤはそれ自身にたくさんの酵素を含んでいるので、できあがりがとても楽しみです。
そして、活性酸素を除去すると言われるポリフェノールが赤ワインの7倍も含まれると言われています。
肥満やストレスが多い方にもお勧めの食材ですね。
今日も笑顔で!
夏も終わりに近づき、暑さの中にも次の季節の予感を感じるこの頃です。
みなさん、毎日のお食事、どうされていますか?
私は今、とても注目しているのが沖縄の食材です。
きっかけは、先月のお料理教室。
先生のまーさんはとても豊富なバリエーションの中から、毎月、季節の食材を摂り入れた、おいしいレシピを紹介しています。
まーさんの料理教室は こちら
私も月曜日のカフェで、ランチに
・アグー豚のソテー黒酢と玉ねぎのマリネソース
・島とうふのひややっこ
・にんじんのしりしり
など、沖縄食材を使ってみました。
そして、昨日は青パパイヤで酵素ドリンクを作りました。
青パパイヤはそれ自身にたくさんの酵素を含んでいるので、できあがりがとても楽しみです。
そして、活性酸素を除去すると言われるポリフェノールが赤ワインの7倍も含まれると言われています。
肥満やストレスが多い方にもお勧めの食材ですね。
今日も笑顔で!
