☆*・カフェビバーチェ。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
木曜日+α(※ご予約いただいた場合は、曜日にかかわらず)の11:00~15:00、カフェをオープンしています。
みなさんに楽しんでいただけるよう、「おいしく健康に」をコンセプトに、
コーヒーやお茶、スイーツ、ランチなどをご用意してお待ちしています。
また、小数グループのイベント会場としてもご活用ください。
また、小数グループのイベント会場としてもご活用ください。
カフェのホームページは こちら から
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
みなさん。おはようございます。
こちらも、カフェの食育講座の中でご紹介していきたいと思います。
雨の季節も終わりに近づき、来週は梅雨明けの予報。
夏本番に向けて、身体を整えていきましょう。
夏本番に向けて、身体を整えていきましょう。
今日も、食に関する本のご紹介をします。
- 料理って本当に面白い!
なぜならそれは、クリエイティブな実験の連続だから。
ワカメをオリーブオイルと混ぜてタルタルに。
味噌だれをかけた甘辛いふろふき柿。
ある工夫でメザシがエキゾチックな一皿に。
イチゴのスパゲッティは大成功。
根菜を日本酒で煮るだけでため息ものの味に…
カラーイラスト満載、新しい味に出会える至福のエッセイ。
- 第1章 野菜/
第2章 くだもの/
第3章 海のもの/
第4章 山のもの(肉、乳、卵)/
第5章 めん・パスタ/
第6章 ごはんもの/
第7章 鍋
こちらも、カフェの食育講座の中でご紹介していきたいと思います。
今日も感謝のこころで懸命に!
