最近体質改善のために体に良いものを
摂取するように心がけています。
最近ハマっているのがグラノーラ
朝食べたり、おやつ代わりに食べたり。
そのまま食べても良いし、牛乳やヨーグルトに入れて
食べても良いので色んな方法で楽しんでいます。
一粒万倍とは一粒の種が万倍となって実ることを意味しています。
グラノーラもオーツ麦、ナッツ、ドライフルーツなど
大地の恵みが一粒一粒”万のチカラ”を授けてくれる、
というところから名づけられたものだそう。
神戸元町で手作りされているグラノーラなんです♪
なかでもお気に入りなのはトロピカルグラノーラ
4種のトロピカルフルーツとココナッツをたっぷり使用したグラノーラ。
GI値の低いココナッツシュガーと、トランス脂肪酸を含まない
ココナッツオイルで焼き上げられています。
ナッツも1粒ごろっと入っているので食べ応えあります。
噛めば噛むほど味わいが増して美味しいんです
ドライフルーツもしっかりとした風味がしますし
ほのかなほどよい甘さがとても好み。
いままでもグラノーラ食べたことがるのですが、何だか
味気なくて続かなかったのですがこれは本当においしい!
やっぱり牛乳を入れて食べるのが私は好きです。
一粒万倍グラノーラ神戸元町本店
http://ichiryu-manbai.shop-pro.jp/
摂取するように心がけています。
最近ハマっているのがグラノーラ
朝食べたり、おやつ代わりに食べたり。
そのまま食べても良いし、牛乳やヨーグルトに入れて
食べても良いので色んな方法で楽しんでいます。
一粒万倍とは一粒の種が万倍となって実ることを意味しています。
グラノーラもオーツ麦、ナッツ、ドライフルーツなど
大地の恵みが一粒一粒”万のチカラ”を授けてくれる、
というところから名づけられたものだそう。
神戸元町で手作りされているグラノーラなんです♪
なかでもお気に入りなのはトロピカルグラノーラ
4種のトロピカルフルーツとココナッツをたっぷり使用したグラノーラ。
GI値の低いココナッツシュガーと、トランス脂肪酸を含まない
ココナッツオイルで焼き上げられています。
ナッツも1粒ごろっと入っているので食べ応えあります。
噛めば噛むほど味わいが増して美味しいんです
ドライフルーツもしっかりとした風味がしますし
ほのかなほどよい甘さがとても好み。
いままでもグラノーラ食べたことがるのですが、何だか
味気なくて続かなかったのですがこれは本当においしい!
やっぱり牛乳を入れて食べるのが私は好きです。
一粒万倍グラノーラ神戸元町本店
http://ichiryu-manbai.shop-pro.jp/