2018年4月27日(金) 19時過ぎ
中野駅北口からサンモール商店街を進んだ辺りにある
イタリアンレストラン ボナペティートパパ中野店で
新たなメンバーを招待して、知り合いの方々と食事をしました!
ボナペティートパパ中野店の情報は・・・。
↓
普段の仕事の世界とは違い世界の色々なお話しをして、
美味しい料理とビールとワインで
食べて 飲んで 楽しい時間を過ごせました ヽ(^。^)ノ
初めてボナパパへ来られた方(3名)にも
料理を美味しいと言っていただけて
このお店に招待して良かったな、と思いました (^。^)y-.。o○
いつもスペシャルな料理を考えてくれるシェフに感謝です!!
それでは、みんなで いただいた しまちゃんスペシャルメニューを
写真で紹介しま~す (^_-)-☆
【 ソフトシェルクラブと夏野菜のサラダ ヽ(^。^)ノ 】
【 淡路産新玉葱の冷製ポタージュ (^_-)-☆ 】
【 サラミ・生ハム・チーズ、しらすとクリームチーズのブルスケッタ カレイのフリットの盛合せ ヽ(^。^)ノ 】
【 ブッラータ(モッタレラチーズ)と生ハム、あまおうのEXVオイル仕立て (^_-)-☆ 】
【 Pizzaペスカトーレ ヽ(^。^)ノ 】
【 トマホーク(牛Lボーンの特大ステーキ) (^_-)-☆
肉がダメな私は食べませんでした "(-""-)" 】
【 カワハギのソテー 肝のソースで 肉がダメな私用に ヽ(^。^)ノ
肉好きのメンバーにも ちょっと味見してもらいました (^_-)-☆ 】
【 浅利と竹の子のジェノベーゼ ヽ(^。^)ノ
ジェノベーゼが好きな方がいたので、シェフにリクエストして置きました (^_-)-☆ 】
【 紅茶 (カプチーノはラテアート描ける人がいなかったので) (*^-^*) 】
【 デザート盛り合せ(特別メッセージ入り) ヽ(^。^)ノ 】
お し ま い (*^-^*)