明日は「夏至」
明日は パン屋の日。
写真は 定番の「ふんわりバタートップ」
カルピス発酵バターをのせて焼いています。
食べると ほんのりバターの香り・・・・
ふんわり軽く ほんのり甘い お食事パンです。
そのままでも。
ジャムをはさんでも。
サンドイッチもオススメです。
ひとつ 140円です。
他に
ベーグル 200円
小さな食パン 240円
きなこのドーナツ 140円
ココナツスコーン 150円
小梅がのった「酵母ケーキ」 150円
など。
どうぞ~
明日は「夏至」
明日は パン屋の日。
写真は 定番の「ふんわりバタートップ」
カルピス発酵バターをのせて焼いています。
食べると ほんのりバターの香り・・・・
ふんわり軽く ほんのり甘い お食事パンです。
そのままでも。
ジャムをはさんでも。
サンドイッチもオススメです。
ひとつ 140円です。
他に
ベーグル 200円
小さな食パン 240円
きなこのドーナツ 140円
ココナツスコーン 150円
小梅がのった「酵母ケーキ」 150円
など。
どうぞ~