本当は教えたくない。 ぎんだらの味噌漬焼の作り方 焼魚一番人気!スーパーで高級魚ぎんだらの切り身が売ってたので、本当は教えたくないんですけど、お店で一番人気の焼魚の作り方を紹介します。これ、教えちゃったらお客さん自分で作っちゃう!?そりゃ、大変だ!(-_-;) 本当は教えたくない。 ぎんだらの味噌漬焼の作り方 焼魚一番人気!スーパーで高級魚ぎんだらの切り身が売ってたので、本当は教えたくないんですけど、お店で一番人気の焼魚の作り方を紹介します。これ、教えちゃったらお客さん自分で作っちゃう!?そりゃ、大変だ!(-_-;)材料ぎんだらの切り身 50~60g 6切れ田舎味噌 約400gお酒 60㏄位味醂 60㏄位 ガーゼ 適量合わせみそは...youtu.be 材料 ぎんだらの切り身 50~60g 6切れ 田舎味噌 約400g お酒 60㏄位 味醂 60㏄位 ガーゼ 適量 合わせみそは2~3回使いまわしてください。
本当は教えたくない。 ぎんだらの味噌漬焼の作り方 焼魚一番人気!スーパーで高級魚ぎんだらの切り身が売ってたので、本当は教えたくないんですけど、お店で一番人気の焼魚の作り方を紹介します。これ、教えちゃったらお客さん自分で作っちゃう!?そりゃ、大変だ!(-_-;)材料ぎんだらの切り身 50~60g 6切れ田舎味噌 約400gお酒 60㏄位味醂 60㏄位 ガーゼ 適量合わせみそは...youtu.be