

【塩バジル】
バジルを長期保存できるし、調理に使いやすいものとして作ってみました!
一年くらい保つらしいですけど…食べちゃったりしてね🤣
枝付きのままいただいたので(Mさんありがとう❤️)大量バジルでありがたやー!香りが良くて嬉しくなります!
私が使うのはもちろん美味しい善いお塩です♪
ソルトインダイヤモンドもパラパラ♪
高田家冷蔵庫充実してます🤣
旬と言えばそろそろ新米の季節ですよね!
私は新十津川のお米LOVE♥️
今年も楽しみにしてます!!!
旬のものを美味しくいただきたいと思います🎵
#バジルの香り #バジルソース #塩バジル #瓶料理 #保存食 #保存食のある暮らし #高田しぴこおすすめ #旬のもの #イタリアン