整理収納アドバイザー高塚志保です。
今日のお休み、
皆さんはどんな風に過ごしましたか?
わが家はランチを食べに行ってきました
昨日の夜、息子がテレビを見ながら「海鮮丼食べたい~」と言うので、
家族みんな、すっかり海鮮丼モードに
渋谷にある金森というお店の唐津丼です。
新鮮な刺身の漬け丼は、しそやのりやごまの風味がしてとっても美味しかったです。
外食するなら、自分が作るより美味しいお店で食べたいです
主婦歴12年。いつも同じものばかりじゃなくて、家族が喜ぶ料理を毎日作りたいものです。
でも、毎日って難しい。
家族って、いつもと一緒じゃ満足しない。
だから、私もちょっとずつ、上達しないとね。
いつもいつも美味しい料理が作れるようになりたい。
まだまだです。
今日はプロの仕事を感じる唐津丼に大満足でした