今回は、おいしくできました~
やっぱり前回は温度がたかかったようです。
しっとりおいしく。
もっと高いまぐろなら、もっとおいしんだろうな・・・笑
バーミキュラ使用
1,塩はまぐろの1%
つぶしたにんにくなどすりこみ
1時間冷蔵庫でおく
2,ふきとる
3,つかるくらいのオイル
ローリエやバジルなどを入れる
3,保温 55度で、60分
これでポテトサラダを作るとおいしいです。
今回は、おいしくできました~
やっぱり前回は温度がたかかったようです。
しっとりおいしく。
もっと高いまぐろなら、もっとおいしんだろうな・・・笑
バーミキュラ使用
1,塩はまぐろの1%
つぶしたにんにくなどすりこみ
1時間冷蔵庫でおく
2,ふきとる
3,つかるくらいのオイル
ローリエやバジルなどを入れる
3,保温 55度で、60分
これでポテトサラダを作るとおいしいです。