パウンドカンパーニュ・・・2分の1個
フランスパン・・・16センチくらい
         先 3センチくらいを2個
クロワッサン・・・4個から5個
マシュマロ 1個
マーブルチョコ 2個
 

1、フランスパンは足の長さに2つ切り
  縦にも切って、4つにします。
2、足の先は、足の甲になるように切り
  指の切り込みを入れます。
3、パウンドカンパーニュを乗せます。
 
4、クロワッサンの1つを半分に切り、
  顔にして、ようじで留めます。
 
5、マシュマロを半分に切り、目にして
  はりつけます。中身の蜜で貼れますが
   ピーナッツバターでも良いです。
  マーブルチョコを貼ります。
6、クロワッサンで背びれを好きなようにようじで
  さして、2の足の先を並べてできあがり!