パウンドカンパーニュ・・・2分の1個
フランスパン・・・16センチくらい
先 3センチくらいを2個
クロワッサン・・・4個から5個
マシュマロ 1個
マーブルチョコ 2個
フランスパン・・・16センチくらい
先 3センチくらいを2個
クロワッサン・・・4個から5個
マシュマロ 1個
マーブルチョコ 2個
1、フランスパンは足の長さに2つ切り
縦にも切って、4つにします。
2、足の先は、足の甲になるように切り
指の切り込みを入れます。
指の切り込みを入れます。
3、パウンドカンパーニュを乗せます。
4、クロワッサンの1つを半分に切り、
顔にして、ようじで留めます。
顔にして、ようじで留めます。
5、マシュマロを半分に切り、目にして
はりつけます。中身の蜜で貼れますが
ピーナッツバターでも良いです。
マーブルチョコを貼ります。
はりつけます。中身の蜜で貼れますが
ピーナッツバターでも良いです。
マーブルチョコを貼ります。
6、クロワッサンで背びれを好きなようにようじで
さして、2の足の先を並べてできあがり!
さして、2の足の先を並べてできあがり!