さつま揚げの煮物大好きだす♪母のは、照り焼きっぽくしてただすが、それだと
味が濃いだす(笑) まあウナギのかば焼き風とか思えばいいだすが(笑)
で、しじみは、こんな風に作ることが多いだす
食べる前に山椒の粉かけまふ
シラス干し、たくあん、そして大葉♪
冷蔵庫に首突っ込んで作るごはんって、なんか平和~♪
リラックスして食べる、お家ごはんって、疲れが取れるって思うのはしじみだけ?
高級だけが、いい訳じゃyないだすよね(笑)
応援いただけると超うれしいだす
にほんブログ村
さつま揚げの煮物大好きだす♪母のは、照り焼きっぽくしてただすが、それだと
味が濃いだす(笑) まあウナギのかば焼き風とか思えばいいだすが(笑)
で、しじみは、こんな風に作ることが多いだす
食べる前に山椒の粉かけまふ
シラス干し、たくあん、そして大葉♪
冷蔵庫に首突っ込んで作るごはんって、なんか平和~♪
リラックスして食べる、お家ごはんって、疲れが取れるって思うのはしじみだけ?
高級だけが、いい訳じゃyないだすよね(笑)
応援いただけると超うれしいだす