讃岐うどん 桜製麺
毎日寒いですね。冷え切った週末に、夫と温かいうどんを食べにいきました。讃岐うどん桜製麺夫は何回か来たことがあり、私は初めてでした。一番人気が肉うどんだということで、私は肉うどん(小)を注文しました。半熟卵の天ぷらとわかめのおにぎりとで900円。わかめやネギは無料でトッピングできます。甘い肉うどん。寒い冬に体が暖まります。夫はかけうどん(大:2玉分)に昆布と高野豆腐の天ぷらといなり寿司。おなかはいっぱいですが、食後にプリン(200円)を追加しました。ボリュームのあるプリン。優しい味で、別腹です。夫はおでんの豆腐(100円)を追加注文。相当味が染みて美味しいです。寒い冬に温かいうどん。とても美味しくいただきました。夫と次に行ったら何を食べようかと話し、もう決めています。この冬、また行こうと思います。