先月初めの訪問 (;๏д๏)アラマﻌﻌﻌ
中頃やったかな?
見て!艶ッツヤ✨
角もシャキんってなってる。
もう1品もおすすめから
あなご天ぷら(580)
小切りにしたヤツを揚げてくれてますんで食べやすいですよ。
ダシが塩が選べます。
オイラは珍しくダシをチョイス
なぜか?
カウンターにピンク色した岩塩ありますから
あなごは肉厚でフッワフワ
しめじ(やんね?)はサービスなんかな?
下旬のある日
庄八に吸い込まれました。
※写メは流用しました。
レフトサイドに案内され、取りビーじゃなくて取り芋水
ライトサイド壁際に20歳ソコソコの可愛い女子が1人飲みしてたんですが、ポン酒の亀齢なんぞをチョイスする渋い呑み方してはりました(笑)
造り盛り合わせ(500)
鯖きずし炙り、生本マグロ、タコ、鯛、くらげ。
くらげって造りのジャンルなんかな?
牡蠣のバター焼きをお願いしましたよ。
もう、プリップリ( ´艸`)
庄八さんは毎年、日生の牡蠣を調達してるみたいですね。
〆にゴーヤおかか
これ食うと、この日の摂取塩分糖分がゼロリセットされ、
血液サラサラになるような気ぃがします。
ほぼ食べきってからの写メ(笑)
こまめにアップせなあかんな(;一_一)