こんにちは。

腸活料理研究家 重野佐和子です。

 

今日も腸活エブリデイにお越しいただき、ありがとうございます。

 

土曜日に

「レモンたくさんとれました」ってお話しして

 

 

何を作ったか

きのうお話ししようと思ってたのに

今日になってしまったわえー

 

まず作ったのはこれ

 

なんでしょーはてなマーク

 

 

 

豆乳チーズ作っているところです飛び出すハート

 

豆乳を温めたりしなくてOK!!

豆乳にレモン汁をミックスして

ペーパーで水切りするだけ。

 

新鮮なレモンで作ると

香りよくって美味しいんです。

 

これでケーキを作りますよ。

 

これ

 

ヴィーガンかつグルテンフリーのケーキです。

 

 

カットするとこんな感じ。

スポンジはキャロットケーキで。

 

ふわふわ感がつたわるかなーウインク

 

スーっと溶けてなくなる

ヴィーガン&グルテンフリーの

胃もたれしないケーキができましたベル

 

レモンが効いてて最高に美味しいです。

レモンにありがとう合格

 

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