こんにちは。

腸活料理研究家 重野佐和子です。

 

今日も腸活エブリデイにお越しいただき、ありがとうございます。

 

秋もそろそろ終わり、

ほぼ冬なのでしょうか?

 

ですね照れ

 

うちのレモンが

グリーンから黄色になってきました。

 

たくさんもいで、

ケーキ作りをいたしますビックリマーク

 

 

 さあ何を作るのでしょう口笛

 

もぎたてのレモンの香りは

たまらないなー飛び出すハート

 

酸味はかなり強いけど、

甘さも感じるレモン。

 

皮を捨てるのはもったいない。

無農薬だから無駄にはできないです。

 

これでまた仕事が増えますあんぐり

 

ケーキのお話はまた明日ドキドキ

 

無農薬や有機の果物や野菜を

安心して食べたいから、

うちはずっと30年以上大地宅配ユーザーです。

試してみる価値ありますよー

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