こんにちは。
腸活料理研究家 重野佐和子です。
今日も腸活エブリデイにお越しいただき、ありがとうございます。
秋もそろそろ終わり、
ほぼ冬なのでしょうか?
ですね
うちのレモンが
グリーンから黄色になってきました。
たくさんもいで、
ケーキ作りをいたします
さあ何を作るのでしょう
もぎたてのレモンの香りは
たまらないなー
酸味はかなり強いけど、
甘さも感じるレモン。
皮を捨てるのはもったいない。
無農薬だから無駄にはできないです。
これでまた仕事が増えます
ケーキのお話はまた明日
無農薬や有機の果物や野菜を
安心して食べたいから、
うちはずっと30年以上大地宅配ユーザーです。
試してみる価値ありますよー
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