こんにちは。

カフェリコラボ重野です。

 

今日も腸活エブリデイにお越しいただき、ありがとうございます。

 

今日も暑くなりますね❣️

今週もどうぞよろしくお願いします😊

 

これから夏本番❣️

というのを忘れそうですけど、

まだ7月なんですよねあせる

 

温野菜なんぞは食べる気にならず爆笑

冷たいサラダが美味しいです。

 

生だと野菜(食物繊維)たくさん食べられないと

よく言われるけれど、

美味しけりゃたべられるニヤリ

 

これは最近たくさん作ってストックしてる

マイブームのサラダ

トレビュスとキュウリ、くるみのサラダ

いただきもののりんご消費ため🍎プラス照れ

ブルーベリー入れても美味。

なぜか胡麻ドレッシングをかけると

モリモリいける。


 

朝はサンドイッチに思い切りはさむ。

 

トリビュスの代わりには

ロメインレタスやキャベツを。

ふつうのレタスだと変質しやすいのでダウン

 

そしてもうひとつ。

浅間白桃とモツァレラのカプレーゼが

人生初のマイブーム。

かための桃とモツァレラで

オリーブオイルも塩も胡椒もバジルもなし飛び出すハート

料理と言えるのかしら⁉️

 

でも、なんにもかけないのが美味と

先週気づいたウインク

 

 

こうしたサラダがあると

お肉やお魚も美味しく食べられます。

 

そしてほぼ毎日、枝豆も登場中。

 

 

 

お野菜しっかり食べながら、

夏もおなか快調で乗り切りましょうね❣️

 

サラダのストック、オススメですよーウインク

 

無料メールレッスン「はじめての腸活」はここをクリック→ 

無料レッスン「大腸がん手術後100日の上手な食べ方」はここをクリック→