こんにちは。
腸活料理研究家 重野佐和子です。
腸活エブリデイにお越しいただき、ありがとうございます。
腸の粘膜を癒すレスキューとして、
良質なタンパク質と
オメガ3脂肪酸(DHAやEPA)の豊富な
青魚を食べるといいよ、のおまけです
最近美味しくなったなーと感じる
ししゃも。
ししゃももDHAやEPAが豊富
なのでオススメです
私はただ焼いただけだと飽きちゃうので、
ハーブと一緒にいただきます。
こんな感じ
↓
ベランダのディルを焼き立てにのせて。
地味さは否めない
胡椒をひいて、レモンギュッ❗️
オリーブオイルをつけながら
食べるのがオススメです
昨日紹介した北欧風サーモンの
ポテトのヨーグルトとの相性いいですよー
買ってきたポテトサラダでもOK
なぜかたまらない美味しさ
お試しくださいね。
コレステロールや塩分が
気になる人は控えめに❣️だそうです
最後までお読みいただき、
ありがとうございました。
ステキな週末をお過ごしください。
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