これが2度目の訪中、いや、訪問。
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神楽坂は龍公亭。老舗です。
ピータン豆腐は、刻んであり、ピータン苦手な方にもいけると思います。
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まぁ、僕はピータンは好物なのですが。
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腸詰めも、ここのやつはふっくらとジューシーです。わりと硬めの表面になっているお店が多いですが、ここのは、ふっくら。
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老酒枝豆。
酔っ払い枝豆!
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よだれどり。キター。。
あたしの苦手な蒸し鶏ですよ、、、。
でも、トモキンさんはそんなこと知っててもお構いなしに頼んでます笑。
「なんだ、苦手とか言ってて結局食ってんじゃん!」とのこと。。ははっ、、
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念願の、ソフトシェルクラブ。
やわらかーいのに、岩塩を、ちょちょっとつけてむしゃむしゃ。
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やっぱり麻婆豆腐頼むのね^_^
ほくほく。辛過ぎない、味を楽しむ感じです。

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これが美味しかったんだよね。
骨付きのチキンで北京ダック風に食す。
旨味だけが詰まっていました。

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海老のフリットのような一皿。

随分たべたなぁ、、。
お会計心配でしたが、結果は、、、。

なんと220円!
先輩方、すっかりご馳走になってしまいました、、。

申し訳ないやらありがたいやら汗汗汗
次回はちゃんとお支払いさせてくださいね!