これが2度目の訪中、いや、訪問。
神楽坂は龍公亭。老舗です。ピータン豆腐は、刻んであり、ピータン苦手な方にもいけると思います。
まぁ、僕はピータンは好物なのですが。
腸詰めも、ここのやつはふっくらとジューシーです。わりと硬めの表面になっているお店が多いですが、ここのは、ふっくら。
老酒枝豆。
まぁ、僕はピータンは好物なのですが。
腸詰めも、ここのやつはふっくらとジューシーです。わりと硬めの表面になっているお店が多いですが、ここのは、ふっくら。
老酒枝豆。
あたしの苦手な蒸し鶏ですよ、、、。
でも、トモキンさんはそんなこと知っててもお構いなしに頼んでます笑。
ほくほく。辛過ぎない、味を楽しむ感じです。
随分たべたなぁ、、。
お会計心配でしたが、結果は、、、。
なんと220円!
先輩方、すっかりご馳走になってしまいました、、。
申し訳ないやらありがたいやら
次回はちゃんとお支払いさせてくださいね!