◆プクっと膨らんだ頃が食べごろの焼きガニ じわじわと炭で焼きあげると香ばしい香りが広がっ... View this post on Instagram ◆プクっと膨らんだ頃が食べごろの焼きガニ じわじわと炭で焼きあげると香ばしい香りが広がって食欲をそそります。 プクっと膨らんだ頃が食べごろ♪ 口いっぱいにじゅわっと溢れる旨みが広がって、なんとも言えない贅沢を味わうことができますよ。 続きは当館で・・・ ◆奥伊根温泉 油屋別館 和亭のご予約はこちら↓ https://www.nagomitei.com/ #油屋 #和亭 #伊根の舟屋 #舟屋 #鰤しゃぶ #海の京都 #温泉 #お造り #漁火 #伊根 #丹後ぐじ #サザエ #アワビ #カニ #舟屋日和 #ine #kyoto #tango #japan #travel #spa #onsen #seaofjapan 浜野しげきさん(@ine_aburaya)がシェアした投稿 - 2018年Nov月11日am12時51分PST