7月営業のお知らせ
野菜、お米などすべての食材が
有機、無添加などこだわりの食材を使って
1品1品手作りで作っています。
お渡しする3日前までにご予約を
お願いします。
つぶつぶ歴14年、
つぶつぶ料理コーチ1期生として9年、
天職だと思っていた仕事を退職し、
つぶつぶ料理コーチとして
多くの方に未来食つぶつぶの良さを
伝えたい、社会貢献したいと
料理コーチとして新たにスタート
そして、夢を現実に
おうちカフェとして
菜食カフェeaseを2024年4月スタート
皆さんの家庭に幸せ時間を
お届けします
滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ
片岡 登美子です
7.8月ランチメニューをUPします
お知らせ
7/27 地元あいとう夏祭りに
高キビバーガー、
玄米コーヒー
100%ジュース
で出店します。
なかなか口にすることがない
ベジバーガーです。
1個600円と大サービス
レタス、特製トマトソース、玉ねぎソテー
などが挟んであって
食べ応えあり
玄米コーヒーと共に暑い夏の日にバーガー
食いつきませんか
1人での販売なので
20個限定です。
皆さん、お見逃しなく
つぶつぶ雑穀ほたるでの
詳細はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/15
美味しい、楽しい9周年記念キャンペーンは
まだまだ、全国で開催中です。
つぶつぶ雑穀ほたるでも
8月、9月の9周年記念キャンペーン週間を
開催中です。
この機会に是非、参加して楽ちん生活
過ごしてね~
それでは、素敵な1日をお過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
【滋賀東近江・初めてさん】つぶつぶおかず人気No.1のもちキビポテトのオーブン焼き
20024/8/1(木)10:00~12:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/47224
虫歯にならない砂糖ゼロスイーツ♪ヒエ粉キャラメルを美味しく作ろう♪
20024/8/1(木)13:00~15:00
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/47225
【滋賀東近江】期間限定!炊飯器があれば簡単!万能高キビソースで遊ぼう!【9周年記念】
20024/8/7(水)10:00~12:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/47216
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223
下の友だち追加を押して登録してね