初級コースレッスン【おかず】スタート
2023年5月28日(日)10:30~13:00
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/36034
初級コースレッスン【おかず】スタート
2023年5月28日(日)13:30~15:30
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/36033
パン&ケーキレッスン【全3回】守山・愛東開催
4月からスタート
お申込みは近々発表です。
もうしばらくお待ちください
2023年3月21日(火)11:00〜13:00
『つぶつぶ料理教室オープンデー!春の感謝祭♡
初めてさん大歓迎♪』
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/36125
2023年3月26日(日)10:30〜13:00
味噌ラーメンの汁まで食べちゃっていいラーメンを
家庭でも作っちゃおう♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/36032
フルタイムで働きながら、
つぶつぶ料理コーチ1期生
として7年、
つぶつぶ歴11年の
Wワークをしながら、
3人の子育てを
楽しんでいる私が
皆さんの家庭に幸せ時間を
お届けします
滋賀 東近江市
つぶつぶ料理コーチ
片岡 登美子です
3月は
別れと出会いの季節
そして、どんどんチャレンジして
いける季節でもあるな~と
今年はより
自分磨きをしようと
思案中
自分磨きの為に
東京へ月2回も
行かせてもらえる
環境に
家族に
感謝です
波動や行動、技術など
自分よりも上の方と
いるとホント
全てが学びになり、
自分も一つも二つも
成長出来てる感じがします
それを自分の物にしていって
やりたいことを
現実化していきたいと
日に日に想いは募っていきます
皆さんも春から新しいこと
初めてみませんか
気軽にご参加していただける
オープンデー
つぶつぶ料理って、何かな
一度も食べたことないから
どんな感じなんかな
『つぶつぶ』ってどんな集まり
などなど、思いは何でもいいです
3/21楽しみたい方、大募集です
2023年3月21日(火)11:00〜13:00
『つぶつぶ料理教室オープンデー!
春の感謝祭♡初めてさん大歓迎♪』
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/36125
それでは、素敵な1日をお過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
2023年3月21日(火)11:00〜13:00
『つぶつぶ料理教室オープンデー!春の感謝祭♡
初めてさん大歓迎♪』
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/36125
2023年3月26日(日)10:30〜13:00
味噌ラーメンの汁まで食べちゃっていいラーメンを家庭でも作っちゃおう♪
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/36032
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223
下の友だち追加を押して登録してね