皆さん、こんにちは
皆さんの家庭に幸せ時間をお届けします
滋賀つぶつぶ料理コーチ 片岡 登美子です
毎日が充実の日々で
あっという間に時間も経つのが早い
なんて幸せな人生を送っているんだろうと
改めて思いました
さて、上級コースレッスンを8月よりスタートすることに
なりました。
既に仮予約いただいている皆さま、
ありがとうございます
上級コースレッスンの内容としては
とにかく『凄い』
初級は、雑穀を炊くことが基本。
中級は、成形ものもあり、少しレベルもUPして
上級は、おもてなし料理
でもね、皆さんのレベルも上がっているので
楽々こなせますよ
私たち料理コーチは上手に美味しくできるように
サポートしていきます
初級中級上級と段階を得て、
未来食つぶつぶ料理が簡単にできちゃうようになり、
美味しい料理を皆にもてなすまでになれる
ワクワクしますね
上級コースレッスンの講習を終えて、
1レッスン、1レッスンの内容がぎっしりで
とても濃いレッスンになってます
つぶつぶ料理を1年以上学んできたからこそ
上級コースレッスンを楽しんでいけるんです
上級コースレッスンでは、6回レッスンをしてから
あと1回プラスされてて、みんなで作った料理を
持ち寄る会もあるんですよ
修了パーティーですね
こちらも楽しみです
上級のおかずもスイーツも絶品料理です
こんな料理やスイーツが手軽に作れるようになると
日々の食事も楽々楽ちんになってしまうくらいの
腕前になること間違いなしです
初回のおかず『高キビ麻婆豆腐&ナス麻婆』
『もちキビのふわふわ餡かけ』
これね、楽しみにしててほしい1品です。
『美味しいーーーーーーー』って
感激した私です。
なんで今まで作ってこなかったんだろうと
思うほどです
こちらは『アワ粉とコーン粉の蒸しケーキ』
1ランクも2ランクもレベルアップしている
スイーツクラスは、おもてなしにピッタリ
手土産にお誕生日にと大活躍すること
間違いなしだよ
皆さん、上級コースを目指して
つぶつぶライフを楽しんでいってくださいね~
上級コースのポータルサイトへの掲載は
近日中にUPしますのでお待ちくださいね~
それでは、みなさん素敵な日々を過ごしてね~
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
5/30(日)10:30~12:30と13:30~15:30
6/12(土)10:30~12:30 【残席4名】
『【草津開催・3回おまとめ】『未来食つぶつぶ 7つのキーフード』 心と体の免疫力を上げる、体にやさしい、おいしい!日常の食卓』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/25275
ご参加出来ない日は振替日を設けています。
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223
下の友だち追加を押して登録してね
お知らせや雑穀の豆知識、料理のコツなどなどを少しずつですが発信していきますね
そして、お得なスタンプも集めて、
プレゼントGETして下さいね