皆さん、こんにちは。
皆さんの家庭に幸せ時間をお届けします
滋賀つぶつぶ料理コーチ 片岡 登美子です
先週の金曜日の晩ご飯は
『ベジ味噌ラーメン』を作りました
仕事から帰宅して
長男と次男とで分担して作ると
あっという間に出来上がって
麺の替え玉もありで
大満足の晩ご飯になりました
何度も作っている味噌ラーメンなので
子供たちも手順を覚えていて、
盛りつけもバッチリです
前回のラーメンの反省点を踏まえて
今回作ったので、子供たちの食も進み、
汁も一滴残らず飲みきりました
やっぱり、料理も練習すると気づきがあり
次、作るときにまた、美味しくなっていませんか
私は、料理と向き合うことが好きなので
1日、料理していても飽きません
4月の料理レッスンは終了しましたが
5月もレッスン開催して参ります
『ベジ味噌ラーメン』レッスン開催は
5/24(日)10:00~12:30
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/19748
汁まで飲み干せる『味噌ラーメン』を
家庭で簡単に作りませんか
3回おまとめがとてもお得です
5000円×3回で15000円のところ
3000円OFFとなります
また、今回、いけなかった
と、なってしまっても大丈夫です。
1年以内なら他のレッスンにもご利用出来ます
では、皆さん素敵な日々をお過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
5/10(日)10:30~12:00
『【無料レシピ付】体が喜ぶ甘くて美味しい甘酒体験しよう!JR能登川駅近く開催!』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/19777
5/19(火)10:30~12:00
『はじめてのつぶつぶ料理はスープから!試食ランチ&レシピ付き』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/19776
5/24(日)10:00~12:30
『【2020春限定】初公開レシピ!味噌ラーメンの汁まで食べちゃっていいラーメンを家庭でも作っちゃおう♪』
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223