皆さん、こんにちは。
皆さんの家庭に幸せ時間をお届けします
滋賀つぶつぶ料理コーチ 片岡 登美子です
もうすぐ、バレンタインですね
私も若かれし頃は
バレンタインのイベントに夢中だったな
でも、基本、私はチョコがそんなにも好きな方じゃ
なかったので、自分は作るだけで
食べてません
今も市販のチョコは苦手
ポッキーについてるチョコも苦手です。
そんなチョコ嫌いな私を克服したのが
雑穀で作る『高キビチョコ』
このチョコはね、食べれば食べるほど
体が喜んで、罪悪感なしに食べれるんですよ
食べた次の日のお肌がキレイで
お化粧のりが違うんですよ
皆さんも食べて実感してほしいです
食べたいけど、どんな風に作るか知りたい方は
こちら
2/9(日)13:00~15:30 残席2名
『【バレンタインスペシャル】ゼロから仕込む高キビ甘酒からの〜チョコトリュフ♪お持ち帰りつき♡』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18429
なんとお土産つきですから
家族に一足早く渡せますよ
今年は、ちっと変わったチョコを作って
渡してみませんか
チョコじゃないけど、チョコの味がして
体が喜んじゃうっていうおまけがついてくるなんて
嬉しいですね
皆さんのお申し込みお待ちしております
そして、只今、受け付け中です
各クラス共に平日・日曜コースがあります。
コースレッスン6回おかず中級クラス土曜日開催
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18104
コースレッスン6回スイーツ中級クラス土曜日開催
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18105
コースレッスン6回おかず中級クラス火曜日開催
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18749
コースレッスン6回スイーツ中級クラス火曜日開催
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18750
コースレッスン6回おかず3月スタート
コースレッスン6回スイーツ3月スタート
各コース、日曜日、水曜日開催です。
お気軽にお問い合わせくださいね
それでは、皆さん素敵な日々をお過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
2/7(金)10:30~12:00
『【JR能登川駅近くで開催】はじめてのつぶつぶ料理はスープから!試食ランチ&レシピ付き』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18339
2/9(日)10:30~12:00 残席1名
『はじめてのつぶつぶ料理はスープから!試食ランチ&レシピ付き』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18020
2/9(日)13:00~15:30 残席2名
『【バレンタインスペシャル】ゼロから仕込む高キビ甘酒からの〜チョコトリュフ♪お持ち帰りつき♡』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18429
2/12(水)10:30~12:30
『雑穀ヒエ粉でなめらかクリーミービーガン茶碗蒸しとマヨネーズを作ろう!(卵・乳製品不使用、グルテンフリー)』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18428
2/16(日)10:30~12:00
『【無料レシピ付】体が喜ぶ甘くて美味しい甘酒体験しよう!JR能登川駅近く開催!』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18337
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223