チェキポンのハロウィンに出店してきます! | 滋賀・東近江市発!忙しいママでも楽チン料理~30分でご飯が出来ちゃう♪~つぶつぶ雑穀ほたる

皆さん、こんにちはおねがい

 

 

 

皆さんの家庭に幸せ時間をお届けしますドキドキ

滋賀つぶつぶ料理コーチ 片岡 登美子ですニコニコ

 

 

 

朝晩すっかり、寒くなってきましたね

 

 

でも、やらなきゃいけないと人って、

頑張れちゃう

 

 

やっぱ、目標があるって大事です。

 

 

10/21の自主上映会に向けて頑張ってきて、

次は栗東のプラスカーサで

チャキポンのハロウィンに出店と

毎日が楽しいクッキングで

作るといろいろ学びもあって

毎日がメッチャ楽しいラブラブラブラブラブラブ

 

 

 

 

私は、『甘酒』をテーマに出店します。

 

 

ドキドキ玄米粉甘酒カレー

ドキドキ甘酒ショートブレット

ドキドキ甘酒

 

 

甘酒食べて、飲んで肌も腸もキレイにビックリマーク

そして、ぽかぽか体を手に入れようウインク

今回はフライはつきません。

 

 

 

お近くの方は是非、食べに来てねニコニコ

 

 

 

それでは、皆さんも素敵な日々を過ごし下さいねラブラブ

 

 

 

★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★

10月26日(木)10:30~13:00

ヒエ粉のテリーヌ&茶碗蒸しを作ろうビックリマーク 満席

詳細は  https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7645

 

 

10月29日(日)10:30~13:00

ヒエ粉のテリーヌ&茶碗蒸しを作ろうビックリマーク 残席1名

詳細は  https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7646

 

 

11月5日(日)10:30~12:00

『美味しい甘酒の作り方&甘酒ビスケットビックリマーク 

詳細は  https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8003

 

 

11月6日(月)10:30~13:00

『サトイモ料理~ピザ&味噌煮~ビックリマーク 

詳細は  https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8004

 

 

11月6日(月)13:30~15:00

『美味しい甘酒の作り方&甘酒ビスケットビックリマーク 

詳細は  https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8007

 

 

11月9日(木)10:30~13:00

『ヒエとカブのコロッケ&グラタンビックリマーク 

詳細は  都合により11/20に変更しました。

 

 

11月9日(木)13:30~15:00

『柿とみかんのヒエ粉クランブルビックリマーク 

詳細は 都合により11/20に変更しました。

 

 

11月13日(木)10:30~11:30

初めてさん大歓迎『フカヒレ風ヒエと糸寒天のスープビックリマーク 

詳細は  しばらくお待ちくださいね!!

 

 

11月13日(木)13:30~15:00

『ヒエ粉のヌガーバー&キャラメルビックリマーク 

詳細は  https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8011

 

 

11月21日(火)10:30~13:00

『たたきゴボウの赤ワイン煮ビックリマーク 

詳細は  https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8013

 

 

11月21日(火)13:30~15:00

『木の実のタルトビックリマーク 

詳細は  https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8012

 

ポータルサイトに登録が出来ていない方は

下記の手順にしたがって登録してみねてウインク

 

ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・

1 下のバーをクリックする。

2 ユーザー登録をする。

3 つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。

ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、

どしどし登録して下さいねラブラブ
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~ラブ

 

メールや電話でのお申し込みも受け付けていますおねがい

手紙  shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)

電話  080-1476-0223