皆さん、こんにちは
皆さんの家庭に幸せ時間をお届けします
滋賀つぶつぶ料理コーチ 片岡 登美子です
朝晩すっかり、寒くなってきましたね
でも、やらなきゃいけないと人って、
頑張れちゃう
やっぱ、目標があるって大事です。
10/21の自主上映会に向けて頑張ってきて、
次は栗東のプラスカーサで
チャキポンのハロウィンに出店と
毎日が楽しいクッキングで
作るといろいろ学びもあって
毎日がメッチャ楽しい
私は、『甘酒』をテーマに出店します。
玄米粉甘酒カレー
甘酒ショートブレット
甘酒
甘酒食べて、飲んで肌も腸もキレイに
そして、ぽかぽか体を手に入れよう
お近くの方は是非、食べに来てね
それでは、皆さんも素敵な日々を過ごし下さいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
10月26日(木)10:30~13:00
『ヒエ粉のテリーヌ&茶碗蒸しを作ろう』 満席
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7645
10月29日(日)10:30~13:00
『ヒエ粉のテリーヌ&茶碗蒸しを作ろう』 残席1名
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7646
11月5日(日)10:30~12:00
『美味しい甘酒の作り方&甘酒ビスケット』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8003
11月6日(月)10:30~13:00
『サトイモ料理~ピザ&味噌煮~』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8004
11月6日(月)13:30~15:00
『美味しい甘酒の作り方&甘酒ビスケット』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8007
11月9日(木)10:30~13:00
『ヒエとカブのコロッケ&グラタン』
詳細は 都合により11/20に変更しました。
11月9日(木)13:30~15:00
『柿とみかんのヒエ粉クランブル』
詳細は 都合により11/20に変更しました。
11月13日(木)10:30~11:30
初めてさん大歓迎『フカヒレ風ヒエと糸寒天のスープ』
詳細は しばらくお待ちくださいね
11月13日(木)13:30~15:00
『ヒエ粉のヌガーバー&キャラメル』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8011
11月21日(火)10:30~13:00
『たたきゴボウの赤ワイン煮』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8013
11月21日(火)13:30~15:00
『木の実のタルト』
詳細は https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8012
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