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中野BC梅酒杜氏に学ぶ!
梅酒づくりWS in 志賀野ベース
2018年7月15日
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一回目……11:00~12:00
二回目……13:30~14:30
未来de志賀野ならではの内容、とてもお得なワークショップです!
ぜひぜひ、ご家族、グループでご参加ください(*^-^*)ノ♪
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☆中野BCの梅酒杜氏、山本佳昭さんを講師にお招きして、梅酒作りのコツを伝授していただきます。
☆梅は和歌山の地域ブランド「南高梅」と濃い赤が特長の「露茜」の二種類をブレンド!きれいな色の梅酒になります♪
☆梅はもちろん、安心安全な志賀野産!
☆梅酒作りを、梅シロップ作りに変更することも可能です。
☆ワークショップの前/後に、梅ランチはいかがでしょう♪
【参加料】
梅酒 2L / 2500円
☆職人による指導+体験+プロ農家の梅、材料込みでこの価格!!
超お得です!!
梅シロップ 2L / 2000円
梅カレーランチ / 1000円
【定員】
各回 10組
【梅カレーランチについて】
☆一回目、二回目共通、12:00~です。
☆かまどで炊いたごはんで、梅カレー&サラダ他を予定しています。
※ランチのみのご参加はご遠慮ください。
【会場】
志賀野ベース
和歌山県海草郡紀美野町東野425番地1
【駐車場】
旧志賀野小学校駐車場をご利用ください。
※志賀野ベースまで徒歩五分
【お申込み・お問合せ】
紀州マルイチ農園(北)
073-489-5601
【申込締切】
7月13日
※但し、定員に達し次第締め切ります。
【協力】
志賀野さみどり会