脱!専業主婦から起業
1人1人に寄り添うサポート力で
起業ゼロスタートのママを
麹料理教室開講へ導く
永川典子
講師歴 7年目
養成して終わりじゃない!
1人1人に寄り添うサポートが大好評❤
麹、発酵大好き♡
~自己紹介 〜
<実績>
・自宅教室開講1年で2か月後まで満席
・オリジナル講座がなくても月商7桁
・ママ講師養成 179名以上
・麹生活マイスター87名輩出
・経験ゼロスタート講師46名以上
さぁ、始まりますよ!
あの人気メニューの第2弾。
我が家は料亭ですか!?
と思いたくなるくらい。
それでいて、
えっ、こんなに簡単に
作れちゃうの?と
さすが期待を裏切らない!
麹生活のレシピです。
それが、
和だし麹~まごはやさしい~
おばんざい Vol.2
気になるお品書きは、
・鮭と梅の炊き込みごはん
・きんぴら
・なます
・浅漬け
・焼きびたし
・鶏つくね
・茶碗蒸し
・海老しんじょ
・梅とろろ
簡単に作れなさそうな
茶碗蒸しや鶏つくね。
トゥルントゥルンの茶碗蒸しも、
時短鶏つくねも
ぜひ、知って欲しい!
今夜20時
公式LINEより
対面レッスンの募集を
スタートします。
対面レッスンお日にちは、
9月9日、10日
各4名です。
オンライン受講ご希望の方も
ご連絡ください。
対面レッスン代金 6000円
(初回参加 6500円)
*第一弾を未受講でも
ご受講は可能です。
今夜20時、
公式LINEより
お申込みお待ちしています。
10月も開催を検討していますので、
もし、上記の日程で
ご都合が合わない方も
ご連絡を下さいね。
↓↓↓