今日は、Y'skitchenで
麹3回目の講座でした🎶
この講座、1ヶ月に1回の
5回コースなんですが、
もう毎月本当に待ち遠しい😊
今日は、ピザ生地作り
フェットチーネを麺うち
生麺のパスタを自宅で作るなんて、
そしてカルボナーラにして食す。
な~んて贅沢!
豆乳使ってるからさっぱりしてるし
これに醤油麹が入るんです!
洋食に醤油麹😲
びっくりです。
でも、いい仕事するんだなぁ💮
サラダピザも私ズキュンと来ました💘
めちゃめちゃ美味しすぎる‼️
美味しくて、食べ過ぎて(笑)
スープは塩麹で本当に深い味になるし
もう、麹ちゃん素晴らし!
ピザもパスタもスープも
アレンジ無限大∞
講師の夕子さん
お好きにどうぞ~💕ってな感じ
って、連発するし(笑)
もう、楽しくて美味しくて😊
次の回が待ち遠しいわ✨