まずは、ご連絡下さいね✨
⏰時間 10時半~13 時頃(初回9/30〜)
(お時間は相談可能です)
アクセス
守山区下志段味 アルペンモールすぐ
守山スマートインターよりすぐ
自宅1台駐車可能 (徒歩1分の駐車場をご案内します)
🚌ゆとりーとライン「荒田」下車 徒歩5分
自宅ですので詳細はお申込み後にご連絡いたします
レッスンお問い合わせ随時受付中です![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
お問い合わせはこちら![左差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/524.png)
(お時間は相談可能です)
![車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/383.png)
守山区下志段味 アルペンモールすぐ
守山スマートインターよりすぐ
自宅1台駐車可能 (徒歩1分の駐車場をご案内します)
🚌ゆとりーとライン「荒田」下車 徒歩5分
自宅ですので詳細はお申込み後にご連絡いたします
レッスンお問い合わせ随時受付中です
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
お問い合わせはこちら
![左差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/524.png)
志段味クッキング~nocco~
永川 典子
麹生活マイスター
上級麹士
食育調味料アドバイザー
数秘カウンセラー