毎月恒例の「Jサロン」
今月は10年目にしてはじめて、日曜開催。
にもかかわらず、ご参加いただいたみなさま、
ありがとうございました。

岡山のsugachanの「ヒノヒカリ」と、ネッカ卵。
たまごかけごはん用醤油も。

渋谷ではたらく女社長~渋谷松涛日曜朝市、始めました♪

ここから、
お料理は、松涛の野菜ソムリエちょり さんの作品!

白鷹町の茄子+じゃこ。

渋谷ではたらく女社長~渋谷松涛日曜朝市、始めました♪

白鷹町の舞茸と、最上の地たまごのマリアージュ。

渋谷ではたらく女社長~渋谷松涛日曜朝市、始めました♪

雫石の澤口さんのカボチャはひき肉で。

渋谷ではたらく女社長~渋谷松涛日曜朝市、始めました♪

米沢の島貫さんのドライトマトのオリーブ漬けは茄子と
こんな素敵な形に・・・

渋谷ではたらく女社長~渋谷松涛日曜朝市、始めました♪

ちょりさんがわざわざ作ってきてくださった、
北海道のタマネギのスープ煮。

渋谷ではたらく女社長~渋谷松涛日曜朝市、始めました♪


さすが~!!!

ありがとうございました。