毎月恒例の「Jサロン」
今月は10年目にしてはじめて、日曜開催。
にもかかわらず、ご参加いただいたみなさま、
ありがとうございました。
岡山のsugachanの「ヒノヒカリ」と、ネッカ卵。
たまごかけごはん用醤油も。
ここから、
お料理は、松涛の野菜ソムリエちょり さんの作品!
白鷹町の茄子+じゃこ。
白鷹町の舞茸と、最上の地たまごのマリアージュ。
雫石の澤口さんのカボチャはひき肉で。
米沢の島貫さんのドライトマトのオリーブ漬けは茄子と
こんな素敵な形に・・・
ちょりさんがわざわざ作ってきてくださった、
北海道のタマネギのスープ煮。
さすが~!!!
ありがとうございました。
今月は10年目にしてはじめて、日曜開催。
にもかかわらず、ご参加いただいたみなさま、
ありがとうございました。
岡山のsugachanの「ヒノヒカリ」と、ネッカ卵。
たまごかけごはん用醤油も。
ここから、
お料理は、松涛の野菜ソムリエちょり さんの作品!
白鷹町の茄子+じゃこ。
白鷹町の舞茸と、最上の地たまごのマリアージュ。
雫石の澤口さんのカボチャはひき肉で。
米沢の島貫さんのドライトマトのオリーブ漬けは茄子と
こんな素敵な形に・・・
ちょりさんがわざわざ作ってきてくださった、
北海道のタマネギのスープ煮。
さすが~!!!
ありがとうございました。