先日の部活②の試験、なんとか合格しました
出来がイマイチだと思っているせいか、今朝見た夢が最悪(泣)
部活③の指導者に
「まるこさん、部活②の試験に受かり続けてるけど、そんな大したコトないのにね〜」
って言われた夢
だいぶ凹むけど、メゲずに折れずに頑張る…つもり
さてと
昨日は月に一度のお楽しみ♪な、肉の日!
まずは、前菜4種
●パプリカのスフォルマート 夏野菜のマリネと
●ナスの冷製 生ハムを添えて
●馬肉のタルタル
パプリカのスフォルマートが濃厚で、パプリカ感が半端ない!
ナスの冷製は、トマトとアーモンドのソースが挟まれていて
生ハムの塩気とイイ感じです
あとは、先週も食べたし、割愛(笑)
フェンネルと豚ヒレの串カツ
三重県産松坂ポーク 骨つきロースのフィレンツェ風グリル今回もどーんとガツンと!
これまた濃厚な味です!
ハーブがイイ仕事してくれてますが、とんとんもやっと痩せる気になったのでw
一人前を二人で分けて、あとはお持ち帰り
いやはや、毎回スゴいと感心感動(笑)
ピチ、大好きです!
なりふり構わず、バケツで食べてみたい(笑)
ワタクシは大人しく、ハーブティーで
とん氏は調子に乗って、シェフお手製のレモンチェロ
今月の肉の日も、美味しく楽しかったです!
来月は何かしら♪
目一杯食べたので、今日は働かねばー
心も身体も、なんだか重い(泣)