Charkie's roomのKazueです
「食」の仕事をしているお友達と
節分の日にお千代保稲荷へ
プルコギレッスンも、しっかりとお伝え
できる様に…お願いしてきました
ここに来たらやっぱり串カツ
外はカリカリ、中はしっとりの大学芋
これ、我が子の大好物なんです
ちゃんとお土産に
周りのお店には色んな食材も売っていて、
こんな料理にしたらおいしいよね
とか話が盛り上がりました
この後は場所も近いのでコストコへ
今回ゲットしたのはいつものRAW HONEYと
オーガニックメイプルシロップ、
そして、アボカドオイル
アボカドオイルは3月のレッスンで
使うので、お楽しみに
募集中のレッスン
3月のレッスン
~お花見弁当に~
《メニュー》
・なんちゃって梅水晶
・ブロッコリーの塩こぶ亜麻仁和え
・和風グラタン
・豚肉の味噌ハニー漬け
・炊き込み緑茶ご飯
・高野豆腐フライのレモン煮
・雷汁
・デザート
《レッスン料》
5000円
《レッスン日》
3月
4日…満席
5日…残1
6日…残3
7日…満席
10日…残1
10時半~13時半頃
<持ち物>
レッスンはデモンストレーションにて
行いますが盛り付け等のお手伝いを
お願い致しますので、気になる方は
エプロンとハンドタオルをお持ちください
当お教室では商品を売る目的の
ビジネスや勧誘は行っておりません
安心してお越しくださいね
ただ、我が家で使っている調味料等は
ストックがあれば、私がスーパーやネットで
買ったお値段で
お分けできますのでお尋ねください
≪場所≫
岐阜市内
メモリアルセンター近くです
詳しくはご予約いただいてから
ご案内いたします
≪駐車場≫
縦列駐車場で2台、平面2台分まで
ご利用いただけます。
満車の場合、大きな車の場合は近隣駐車場を
ご利用ください(三時間100円位)。
近隣駐車場の場所もご予約時にお伝え致します
お教室のある建物、地域は警察官の方が
多くお住まいです
迷惑駐車等はお控えいただきます様に
お願い致します
男性、プロの方のご参加は
ご遠慮いただいております
何卒ご理解のほど、
宜しくお願い致します
※キャンセルポリシー※
材料調達の為、キャンセル、変更料が
レッスン日の前々日から発生いたします。
ご理解、ご協力をお願い致します
前々日…50%
前日、当日…100%
ただし、キャンセル、変更料お支払後に
レシピはご郵送させていただきます。
我が家ではレッスンをするお部屋とは
別のお部屋に犬が一頭おります
食物アレルギーと共に犬アレルギー
もお知らせください
※携帯メールのご連絡先の場合は@docomo.ne.jpからの受信制限の
解除をお願いいたします
こちらからもご予約承ります
Charkie's Room LINE@始めました!
こちらにご登録いただきますと
レッスンの最新情報をお送りいたします
LINE ID @yhq4462o
インスタもやってます♪
↓↓↓
インスタのDMでもご予約可能です