12月、2月と大腸ポリープ切除してから
食事の内容や量がだいぶ変わった。
まず、辛い香辛料系は避けるように。
あんなに好き放題、辛いもの食べてだけど
自分の大腸の様子を見て恐ろしくなり・・・🌀😱🌀
起床してからまず白湯を飲むように。
ヨーグルトも欠かさず摂取。
あまり油ッコいのは進まなくなり
魚を意識して食べるようになったかな~
胃が小さくなったのか、量も少なくなった。
以前は「大盛」注文、特にパスタLunchは頼んでたし。
で、昨日。
朝から仕事でいろいろゴタゴタあって
かなりの労力使ったら、めっちゃお腹空いちゃって
これ食べたくなった🍴

ライオンシェアさんのランチ限定
「キーマカレー丼」❤☺❤
玄米使用、ドライキーマ、鶏肉の上に
オリジナルスパイスカレールゥがかかっており
向こう側に見えるサラダのみじん切りをかけて。
辛さは普通に。(まぁまぁの辛さ😅)
しっかりの量でしたが美味しかった~✨✨✨
完食できた~✌✌✌
小麦粉とか入ってなく油っぼくないので
カラダには良いです。
ひさびさのカレー
やっぱ美味しいね。