こんにちは!
21周年を迎えた鎌倉駅近く、
市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」
店主青井聡子です。
新版『鎌倉しふぉんのシフォンケーキ』
新版『鎌倉しふぉんのお菓子教室』
(共に青井聡子著 マイナビ出版)
お陰様で2冊共にamazonランキング
1位を頂戴致しました。
新たにご予約頂きました皆様
改めまして御礼申し上げます。
嬉し過ぎです
初版が2010年、2014年ですので
長きに渡りご愛顧頂き
ロングセラーとなりましたこと感激です。
そこで、amazonランキング1位を記念して
この度シフォン作成LIVEを決行致します。
\(^o^)/\(^o^)/
そう言う訳で今週の
インスタLIVEは8月24日(土)14時~
工房にて。
レシピ本の中から焼きたいと思いますが
さて何を焼きましょうか??
今回の新版では米粉、ノンオイル、豆乳にも
対応致しましたので
基本に戻りプレーンを焼きたいと思います
(米粉、豆乳、ノンオイルにて)
久々の工房からのLIVE!
せひリアルタイムで覗きにいらして
くださったら嬉しいです
頭はまだ夏休み中で、本日のデスクワークでも
色々やらかしてしまいまして
明日のLIVE大丈夫なのか??と
自分でもツッコミを入れてますが
そこは気力とパワーで乗り越えたいと思います。
さて、身体も頭もどこまで
現実に戻れるのか
そんな危ういLIVEも楽しんで頂けたら嬉しいです