こんにちは!
21周年を迎えた鎌倉駅近く、
市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」
店主青井聡子です。
昨日はInsta華金LIVEの日
毎週沢山の皆様にお越しいただき
嬉しく思っております。
昨夜も100人超えという
有り難いことで
毎回レギュラーのように
ご参加下さる皆様のアイコンを発見するたびに
ホッコリしています
昨夜のお題は新版レシピ本発売に際し
レシピ本のお話をさせて頂きました。
内容しかり、「14年経っていますが
今でもメレンゲについての見解は同じですか?」等々
ご質問も頂きました。
はい。シフォンに対する考え方や
作成方法についても同じです。
違うところといえば、その表現方法だったり
言葉のチョイスだったり
多くの生徒さんと触れ合って行く中で
より良い伝達方法を見つけながら
歩んで来ました。
そしてその事例も、ゼロから築き上げて来たものなので
身を持ってお伝えすることができます。
奥深いシフォンケーキ・・
LIVEを通してもっと身近に感じてくれたら嬉しいです
新版発売を記念してシフォン作成LIVEも計画しますね
乞うご期待
何と!アマゾン予約ランキング1位・2位
ありがとうございます