こんにちは!
あと2日で21周年を迎える鎌倉駅近く、
市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」
店主青井聡子です。
3日連続のお教室も無事に終了いたしました
ホッ😆
もう熱量の高い生徒さん方❗️
私も気力、体力もバリバリつけて
臨んでおります
本日のレッスン!
Aさんは今朝、沖縄旅から帰宅して
レッスンに臨まれました
皆んなで羨望の眼差し
「先生も鹿児島旅してたのに
すぐにお店にいらっしゃいましたねー!
ビックリです⁉️」と
えっ
バリバリ楽しんだんですから
次の日からは仕事ですよ!
(って、帰宅してその足で仕事しろと言われても
バリバリしますわ)
さて、本日のレッスンは上級クラス
20cmアメリカンチェリー🍒です。
チェリーのカット量も
半端なく時間かかりますが
綺麗に仕上がりました!ブラボーです
先月のフランボワーズシフォンの
大穴に泣かされた皆様もリベンジして頂きました。
そして来月はまたもや難関のチーズシフォン!
山あり、谷あり、乗り越えてまいりましょう
明日は大雨の予報です
どうぞお気をつけて
DVD 『鎌倉しふぉん シンプルしふぉんの教室 Vol.1プレーン』発売中ご購入はこちら
市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ
~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~
書籍発売中
LINEではしふぉん教室の最新情報をお届けします