こんにちは! 20年を迎えた鎌倉駅近く、
市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」
店主青井聡子です。
新刊レシピ本の撮影が
本日無事に撮了いたしました
お声かけを頂いてから半年!
今年に入ってから日々
新たなレシピと向き合い
どれだけテスト焼きしたことか
どれもこれも自信を持ってお勧めできる
シフォンに仕上がりました。
素晴らしきカメラマンさん、
スタイリストさん、編集さんに、担当者さん
本当にありがとうございました。
思った以上の仕上がりに
胸をなでおろしております
撮影は終わりましたが
これから原稿チェック、リード文に
ご挨拶文等々、文字入れが待っていますが
今夜はとにかく思いっきり寝ます
お天気にも恵まれ
屋上ランチはスタッフさん方の
憩いの場所となり
「来年もぜひ出版しましょうよ!!」と
既にお声がけも頂きまして
まだクラクラで何も考えられない〜
頭も回らない〜
とにかく秋をお楽しみにお待ち下さいね
まだまだ完成まで走り続けます
DVD 『鎌倉しふぉん シンプルしふぉんの教室 Vol.1プレーン』発売中ご購入はこちら
市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ
~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~
書籍発売中
LINEではしふぉん教室の最新情報をお届けします