こんにちは! 20年を迎えた鎌倉駅近く、
市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」
店主青井聡子です。
新刊レシピ本の撮影!からの
お教室三連チャン!からの
再び撮影!
最大の佳境をむかえ
いくら時間があっても足りない・・
焼いて、焼いて、巻いて、巻いて、
納得行くまで作成し続けるものですから
昨夜は何と!
さすがに外が明るくなってましたよ
工房での滞在時間が
こんなに長いのは初めてで・・
が、今の所撮り直しもなく
胸を撫で下ろしています。
ホッ
明日最終撮影日!
有終の美を飾るべく全力投球いたします
撮影後はロールバイキング!
DVD 『鎌倉しふぉん シンプルしふぉんの教室 Vol.1プレーン』発売中ご購入はこちら
市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ
~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~
書籍発売中
LINEではしふぉん教室の最新情報をお届けします