こんにちは! 20年を迎えた鎌倉駅近く、
市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」
店主青井聡子です。
全国津々浦々!
シフォン屋開業の夢を叶えた生徒さん方!
この4月も東京、清澄白河に
フレッシュにオープン致しました\(^o^)/
おめでとうございます!
【chantilly】シャンティーさんです
グランドオープンは4月3日
早くお伺いしたい~
頑張り屋の彼女は一昨年の夏に
短期集中講座を受講され
1年後には開業したいと仰っていたのも束の間、
何と3ヶ月後には
レンタルキッチンで販売を始め
駅ビル出店等も経験し
その間、店舗探しも継続し
この度念願かなってご自分のお城を持ちました。
いつもはひょうひょうとした努力家なのに
「開業・何だか不安です~」と
こまったちゃん顔
「絶対に大丈夫!!」と太鼓判を押しました
人生と同じで開業も山あり、谷ありですが
私でも何とかここまでやってきました!
とにかく美味しいお菓子作り続けてくださいね
鎌倉からエールを送ります!
ぜひchantillyさん!
お伺いしてみてくださいね。
開業予定の方にはご相談にも乗ってくれますよ
またお伺いした折にはレポートも
させていただきますね
しばしお待ちを
DVD 『鎌倉しふぉん シンプルしふぉんの教室 Vol.1プレーン』発売中ご購入はこちら
市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ
~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~
書籍発売中
LINEではしふぉん教室の最新情報をお届けします