こんにちは! 20年を迎えた鎌倉駅近く、
市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」
店主青井聡子です。
3日連続のお教室!
本日は上級クラスです。
ご多分に漏れず今日のクラスも
ご自宅で復習したシフォンの持参率が
非常に高いのですが
Hさんが先月のココアにチョコチップシフォンが
あまりにも美味しすぎて
何台か復習してるのに
自分で食べてしまう為
持参できませんでした。と
なんて素敵なんでしょう
自分で作成したケーキを
自ら美味しいと言える贅沢
最高に幸せですね
よもぎシフォン
1年3ヶ月でここまで来ました
カットも完璧です
DVD 『鎌倉しふぉん シンプルしふぉんの教室 Vol.1プレーン』発売中ご購入はこちら
市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ
~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~
書籍発売中
LINEではしふぉん教室の最新情報をお届けします