こんにちは! 20年を迎えた鎌倉駅近く、
市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」
店主青井聡子です。
香港からお越しの🇭🇰15名!
本日は鎌倉しふぉん工房での実習です!
スタンドミキサーの扱い方!
デモは我がスタッフの
20cm✖️2代焼きを見学し
各々焼きに挑戦💪
チョコチップとエゴマ!
もう完璧すぎて🤩
お店から「完売です〜」のメッセージに
「これ売ろうよ」と!
えっっと思ったけど、
確かに商品になるわ!!
大きくガッテン‼︎
もう、この短期間でこれだけの成長!
あまりにも、あまりにも感動過ぎて
私のテンションもMAX
屋上で写真撮影
こちらも楽し過ぎて!
とにかく動画ご覧くださいませ
明日は最終日!
ご自分で考案したシフォンの試験!
有終の美を飾ってくださいね
DVD 『鎌倉しふぉん シンプルしふぉんの教室 Vol.1プレーン』発売中ご購入はこちら
市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ
~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~
書籍発売中
LINEではしふぉん教室の最新情報をお届けします