こんにちは! 20年を迎えた鎌倉駅近く、
市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」
店主青井聡子です。
「基礎クラスⅠの開講はいつからですか?」と
半年前からお問い合わせ頂いておりますが
鎌倉しふぉん工房にて
2024年1月より開講いたします。
そして「happycookingでのレッスンと
内容は同じでしょうか?」とも・・・
レッスン内容も同じです。
happyさんでは試験もありますが
落とすためではなく
復習を兼ねた試験ですのでご安心くださいね。
鎌倉しふぉん工房での基礎クラスⅠ
2024年1月~3月期
募集開始は11月23日(木)祝 20時~となります。
詳細、お申し込みはこちらまで
そして最近のお問い合わせで多いのは
「米粉のレッスンはありますか?」です。
薄力粉を米粉に置き換え可能です。
既に米粉でレッスンされている方
牛乳を豆乳に置き換えしている方等々
対応可能ですのでお申し出くださいね。
新たな年に新らしい事へのチャレンジ
お申し込みお待ちしておりますね
本日のプロクラスより
コーヒーマーブル&プレーン&チョコチップ
DVD 『鎌倉しふぉん シンプルしふぉんの教室 Vol.1プレーン』発売中ご購入はこちら
市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ
~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~
書籍発売中
LINEではしふぉん教室の最新情報をお届けします