こんにちは! 20年を迎えた鎌倉駅近く、

市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」

店主青井聡子です。

 

「基礎クラスⅠの開講はいつからですか?」と

半年前からお問い合わせ頂いておりますが

 

鎌倉しふぉん工房にて

2024年1月より開講いたします。

 

そして「happycookingでのレッスンと

内容は同じでしょうか?」とも・・・

 

レッスン内容も同じです。

happyさんでは試験もありますが

落とすためではなく

復習を兼ねた試験ですのでご安心くださいね。

 

鎌倉しふぉん工房での基礎クラスⅠ

2024年1月~3月期 

募集開始は11月23日(木)祝 20時~となります。

詳細、お申し込みはこちらまで

 

そして最近のお問い合わせで多いのは

「米粉のレッスンはありますか?」です。

 

薄力粉を米粉に置き換え可能です。

既に米粉でレッスンされている方

牛乳を豆乳に置き換えしている方等々

対応可能ですのでお申し出くださいね。

 

新たな年に新らしい事へのチャレンジ

お申し込みお待ちしておりますね指差し


本日のプロクラスより

コーヒーマーブル&プレーン&チョコチップ