先日、新品種の可愛いアジサイを買いました
“シーサイドブルー“
花びら(本来はがくですが)がひらひらとしたフリルのアジサイです
青と紫の間の色で、
青っぽいものと紫色ぽいものとが混じっています
アジサイの中でも一番好きな色です
韓国の伝統的なお持ち“ソンピョン“で
季節のお菓子を作ってみました
天然色素で作るお餅は
やさしいお色のお菓子です
味もやさしい餡です
韓国お餅の単発レッスンを開催致します
5月30日(火)10時から12時
場所は、名古屋駅にありますシナブロハングルアカデミー
参加費は4000円となります
実習の後には、試食もございます
作ったお餅は、全てお持ち帰りとなれます
日本ではなかなかお目にかかれない
韓国お餅を、手作りで作って
召し上がってみて下さい
お問い合わせ・お申し込みはHPの問い合わせ、申し込みのイベントから
お願い致します
Http//:siawasenajikan.com
ぜひ沢山のご参加お待ちしております