先日のおもひで。
おなじみ「札幌の第2の我が家」でのひととき。
【本まぐろ】
【ほたて】
贅沢にたっぷりいただきます。
【たこのやわらか煮】
店長のゆきえさんが、一生懸命「しばいた」おかげで、めちゃくちゃ柔らかく仕上がっております。
あっさりめの味付けもGOODです。
【ピリ辛きゅうり】
【サクラマス】
繊細な旨味が特徴のサクラマス。
ムニエルにすることで、バター🧈のコクと、衣の香ばしさもプラスされるので、美味しさがグンとアップします。
【春わかめ(ぶっかけ)】
お店の定番と言ってもいいでしょう。
心地よい歯応えと、鮮烈な磯の香りが良いのです💮。
またタイミングをみて、お伺いします。